Zur Übersicht

KNOBLAUCHCREMESUPPE EINMAL ANDERS

Eingesendet von: Denise von love_fashionandlife
Schwierigkeitsgrad: Einfach
20 Minuten

Zutaten:

135g Soletti Mini Kornspitz, 12 Knoblauchzehen, 1 Stk. Zwiebel, 150 ml Cremefine, 100 ml Schlagobers, 3/4 l Rindersuppe, 2 EL Olivenöl

Für das Topping: 5 EL Olivenöl, 5 Knoblauchzehen

 

Zubereitung:

12 Knoblauchzehen klein hacken. Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen für die Suppe gut anbraten (Vorsicht: Knoblauch brennt sehr schnell an daher immer gut schwenken und ggf. die Temperatur reduzieren!). Mit Suppe aufgießen und für circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen.

Inzwischen die Knoblauchzehen für die Kornspitz fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. 1-2 Hände voll Mini Kornspitze zugeben und gut anrösten. Vom Herd nehmen und zur Seite stellen.

Die Suppe nach circa 15 Minuten mit dem Passierstab passieren und Cremefine sowie Schlagobers zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal circa 5 Minuten leicht ziehen lassen.

Die Suppe in einer tiefen Schale anrichten und als Topping die Mini Kornspitz mit den angebratenen Knoblauch daraufgeben. Schon ist die Knoblaubcremesuppe mit dem etwas anderen Topping fertig und bereit genossen zu werden.

Wer möchte kann natürlich auch 250ml Cremefine oder 250 ml Schlagobers verwenden aber ich persönlich finde die Mischung aus beiden eine gute geschmackliche Kombination.

Auch kann man statt der Rindersuppe eine Gemüsesuppe wählen oder auch einen geschlagenen Obers als Krönung unter den Mini Kornspitzen verwenden.

LADE DEIN REZEPT HOCH UND GEWINNE!

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

…dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto hoch, indem du unsere köstlichen Soletti Snacks verarbeitest und gewinne ein Soletti Snack-Paket!

 

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Weitere interessante inhalte

 

 

Partyrechner    TV-Spots

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.