Zur Übersicht

MUTTERTAGSSALAT MIT KNUSPRIGEM FISCH UND SOLETTI HERZEN

Eingesendet von: Catrin von CookingCatrin
Schwierigkeitsgrad: Einfach
25 Minuten

Zutaten:

100g Soletti Laugenherzen, 4 Saiblingfilets, 2 Zehen Knoblauch, 2 EL Butter, etwas Mehl, Salz & Pfeffer, 1 großer Kopf Salat, ½ Bund Radieschen, 1 Salatgurke

Für das Kräuterdressing: 1 große Bio-Zitrone, 1 TL Honig, 1 Zehe Knoblauch, 25ml Olivenöl, 2 TL gehackte Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Thymian), Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Salatgurke waschen und mit dem Sparschäler Streifen abziehen.

Für das Dressing: Die Zitrone auspressen. Die Kräuter waschen, von den Stielen befreien und fein hacken. Alle Zutaten vermischen, zum Schluss unter Rühren das Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Saiblingsfilets auf der Hautseite in Mehl wälzen, salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Butter in der Pfanne schmelzen, die Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Die Fischfilets auf der Hautseite knusprig braten.

Den Salat auf Tellern anrichten, Radieschen und Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit dem Dressing marinieren. Mit den Fischfilets und mit einer Handvoll Soletti Laugenherzen garnieren.

LADE DEIN REZEPT HOCH UND GEWINNE!

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

…dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto hoch, indem du unsere köstlichen Soletti Snacks verarbeitest und gewinne ein Soletti Snack-Paket!

 

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Weitere interessante inhalte

 

 

Partyrechner    TV-Spots

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.