Rohstoffe & Produktion

Die besten Zutaten kommen aus der Natur

Produkte aus österreichischen Rohstoffen

Bei unseren Produkten legen wir besonderen Wert auf die Herkunft und Qualität der Rohstoffe.

Soletti ist mit 12 000 Tonnen im Jahr einer der größten industriellen Abnehmer von österreichischem Mehl aus Pregarten bei Linz, Schwechat und Klagenfurt.  Wir garantieren durch die Regionalität einen möglichst geringen CO2-Ausstoß. Das Mehl unserer Produkte wird zu 100% aus österreichischem Getreide in österreichischen Mühlen gemahlen. Das verwendete Salz wird ausschließlich von den Salinen aus Ebensee, aus den österreichischen Alpen bezogen, und im Werk verarbeitet.

Täglich gehen 50 Millionen Salzstangerl durch die Backstraße.

Von hier - für uns!

Das traditionsreiche Unternehmen produziert seit 1901 mit großer Sorgfalt ausschließlich in Feldbach in der Steiermark.

Bei der Produktion legen wir Wert auf eine bewusste Herstellung mit höchster Qualität:

  • Ohne Zusatz von Aromen, Farbstoffen, und Konservierungsstoffen
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • „Werke mit hohen Standard bezüglich Hygiene und Wartung“ – durch IWS (Intersnack Work Systems)

Weitere interessante Inhalte

Unsere aktuellen Projekte