Zur Übersicht

BREZELCHIPS MUFFINS

 

 

DIE PIKANTE ALTERNATIVE ZUM SÜSSEN KLASSIKER!

 

 

Schwierigkeitsgrad: Einfach
20 Minuten

Zutaten:

150g Soletti BrezelCHIPS salted oder Roasted Paprika, 150ml Milch, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 1 Bund Petersilie, 3 Eier, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die BrezelCHIPS zerkleinern, mit der warmen Milch beträufeln und zugedeckt eine halbe Stunde stehenlassen.

Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, in der heißen Butter dünsten und am Ende die feingehackte Petersilie zufügen. Die Eier trennen. Wenn die Zwiebel abgekühlt sind, die Dotter mit den Brezeln und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende das Eiweiß langsam steif schlagen und unter die Masse heben. Die BrezelCHIPS-Masse gleichmäßig in die Muffin-Formen geben, dabei einen kleinen Rand lassen, weil die Masse ein wenig steigt.

Im vorheizten Backrohr bei 185 Grad 20-25 Minuten backen.

Weitere interessante inhalte

 

 

Gewinnspiele  TV-Spots