Zur Übersicht

SPARGELSTANGEN IN BREZELCHIPS–KRUSTE MIT JOGHURT-DIP AUF VOGERLSALAT

Schwierigkeitsgrad: Einfach
20 Minuten

Zutaten:

150g Soletti BrezelCHIPS salted oder Roasted Paprika, Spargel, etwas Mehl, ca. 2 Eier

 

Zubereitung:

Spargelstangen blanchieren und abkühlen lassen, anschließend mit Mehl, Eier und gemahlenen BrezelCHIPS panieren und backen.

Tipp: Mit Salat der Saison und Joghurt-Dip servieren!

LADE DEIN REZEPT HOCH UND GEWINNE!

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

…dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto hoch, indem du unsere köstlichen Soletti Snacks verarbeitest und gewinne ein Soletti Snack-Paket!

 

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Weitere interessante inhalte

 

 

Partyrechner    TV-Spots

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.